Опять Метель...

Никифорова Светлана
               
            Навеяно путешествиями



Опять Метель…
И кажется Дорога бесконечной,
Задумчивой, величественной, вечной-
В которой нет конца и нет начала -
Круговороты от Причала до Причала.

Весь Мир окутан белоснежным покрывалом.
Там Жизнь, где прожито и пройдено немало,
Где переходы в лабиринтах- неизбежность-
Снежинки кружатся, даря нам свою нежность.

И в молчаливых хороводах совершенства
Вдруг молвила, прикрывшаяся шалью Ель:
«Спокойной ночи, Господа! Виват, блаженство!
Пришла Зима. Покой Души. Опять Метель…»



14.01.2016