Давай кагор напополам

Серое Лето
да­вай - ка­гор на­попо­лам
и по­целуй под фо­нарём.

да­вай - лю­бовь свою от­дам,
а ты оп­ла­тишь мне дур­дом.

да­вай нас­ку­чу я те­бе,
и ты ско­лотишь крест и гро­бик.

да­вай - ты - ку­лаком в реб­ро,
а я те­бя - гу­бами в но­сик...