Чалтырь

Владимир Войтенко
Сад источает смак,
сутки украл скарабей.
Стрелка минутная-взмах,
дева-студентка- "Ах".
Чалтырь похож на Бомбей.
КафЕ зазывает- "Пей".

Столик- "сакЭ" и рис,
музыка-"Баттерфляй".
Слышите марши крыс,
Беженцы, рядом риск.
Дева, в саду не гуляй.

Празднует голытьба,
дымом кальян пропах.
За Таганрогом пальба,
режет свинцом судьба.
Фугу играет Бах...

    (17.01.2016)