Уходит любовь

Римма Рользинг
Уходит любовь. Постепенно уходит
разбитой дорогой издёрганных тем,
колышется тенью в пустом переходе,
чтоб ранней зарёю исчезнуть совсем.
               С зонтом устаревшим при ясной погоде
               (опасность промокнуть идёт по пятам)
               замучив желанье прислуживать моде,
               царит неизбежность платить по счетам.
Устав от проблем и научных методик
в красивых обложках на всех языках,
уходит любовь. Безвозвратно уходит.
А может живёт, только в разных мирах...

17.01.2016

Уходит любовь...мир сошёл с ума...человеческая жизнь - ничто...