Мысли мои с тобой

Вениамин Кесельман
Мысли мои с тобой.
В сердце ты – безраздельно!
Мы заодно с судьбой!
Счастие беспредельно!

Милая, ты со мной
Рядом, словно в мечтаньях!
Неужели судьбой
Движут мои желанья?