Любовная мышеловка

Виталий Громада
Ты снова куришь, и молчишь,
Сидишь совсем одна на кухне,
Меня ты может не простишь,
Когда в хмельном угаре на пол рухну.

Я буду весел без границ,
А ты задумчива, и молчалива,
Слеза сорвется с крашеных ресниц,
Я буду утешать тебя игриво.

И о прощении тебя молить
Я буду завтра как обычно,
О как мне хочется тебя любить
сейчас, в веселье безграничном.

Я преклоняюсь пред тобой
Неистово обняв твои колени,
За что же я тебе такой,
Бессмысленный, и пьяный гений

Я так быть может и усну,
И ты опять меня укроешь пледом,
Я словно подражающий бревну
Томить тебя своим не буду бредом.

Ты снова сядешь покурить
Почти в спокойной обстановке,
За что тебе, меня любить?
Как будто ты в любовной мышеловке.