Одиночество

Геннадий Жаров 2
Одиночество, ты, одиночество...
Чёрный знак чьей-то злой ворожбы.
Неотвратное, словно пророчество,
Тонкий штрих на ладони судьбы.   |2раза               
   По наследству от бабушек, дедушек,
   Не щадило отцов, матерей...
   Напотешилось ли напоследушек,
   Или снова стоишь у дверей?   |2раза
Если явишься ты, одиночество,
Все заботы тотчас отберёшь.
Отберёшь даже имя и отчество.
И тоской безысходной убьёшь.    |2раза
   Обойди стороной, одиночество,
   Не сомкни своих чёрных клешней.
   Ох, и страшное это "высочество"!
   Лишь потеря рассудка страшней.   |2раза


           фото автора.