XXI век

Николай Подоплелов
Четыре угла, пикселей миллион
Из всех радостей жизни - яркий экран
Макияж на глазах и фальшивых бровей эталон

Instagram - смысл жизни, путёвка к кольцу;
По другому никак, двадцать первый вперёд
Деградация правит, бесплатно стремимся к концу

Продолжение рода - вторичный каприз
Состояние;;; - смысл, карьера, путёвка к морям..
Не понять никому, что чем круче подъём - тем быстрее падение вниз

Позитив, где синонимы алкоголь, сладкий дым и химический бонус
А без них серый тлен, и сыграть право роль
Поднимая свой жизненный тонус...