Путь

Зуев Олег Юрьевич
у нас только одна жизнь чтобы понять откуда мы пришли, почему мы здесь и куда следует идти!
у нас только одна жизнь чтобы понять с кем мы хотим быть, почему мы любим и куда следует прийти с этой любовью!
у нас только одна жизнь чтобы выбрать добро или зло, почему мы выбрали это и куда нас это приведет!