Май

Сергей Павлов 9
 На солнечной ясной поляне
 Цветёт одуванчиков море.
 Куда не посмотришь,не взглянешь
 Повсюду желтеют просторы.

 Мы долго скучали по флоре,
 Зимой по теплу тосковали.
 Весна наступила...И вскоре
 Чудесно поля засияли.

 В траве на пригорке утонем,
 Нас ветер приятный ласкает,
 А птицы летят к небосклону,
 Всё ярче земля расцветает.