Процесс познания

Солнцев Павел
Останься на улице ночью январской,
Чтоб встретиться с дикой пургой,
Тогда может быть посчитаешь ты сказкой
Просто вернуться домой.

Останься голодным на дни и недели,
Внутри пусть гуляет январь,
Тогда посчитаешь вкусней карамели
Простой плесневелый сухарь.

Засунь себе в ноздри два куска теста
И с ними ложись на кровать,
Тогда может быть ты поймешь, как чудесно
Просто свободно дышать.