Лицемерие

Артём Царевский
Как противно вдыхать лицемерие
я в глаза так открыто люблю,
за глаза же другие намерения
ненавижу и даже убью.

И давно очерствели без веры
превратив наш стремительный бег,
в состояние моды без меры
где помпезно возвысили грех.

Дело в том что живем в беззаконии
попираем мы даже ХРИСТА,
Вот и бьёмся как черви в агонии
кто повыше занимет места.

Я хочу что-бы маски рассыпались
с грешных тел отошла скорлупа,
и без лести росинки посыпались
открывая больные глаза.