от тебя мы - без ума!

Вячеслав Бутаков
                " из всех искусств , важнейшим для нас является кино"
                В.И.Ленин
                типовая штамп-цитата из работы "классика",
                в 70-е годы украшавшая драпировку кинозалов СССР               



В Кремле,
         где с девяностых нескончаемо
                царит «пир духа»,
не примут на свой счёт:
                «Доцент, ведь не было такого уговора!»
И уж подавно -
                то, что высказал Жиглов про вора…
не вспомнят.
Впрочем,
          как и то, что:
                "прежде - в головах  разруха!»

               

              ( словосочетание "пир-духа" заимствовано у актёра Николая Фоменко )