А можно мне уснуть под снегопад

Татьяна Прокуровская
А можно мне уснуть под снегопад,
Укутавшись в колючий старый плед,
Пускай струится белый лунный свет по комнате,
И стрелки на часах,
Отсчитывая время в пустоту,
Мне станут этой ночью колыбельной
В дуэте с дивным голосом метельным, под зимний вальс
В январскую пургу.
И время растворится в этот час
Во всем, что сердцу дорого и любо,
Ведь счастье там, где просто любят люди друг друга
И без лишних слов и фраз.