***

Лирика Де Панталон
А хочешь, возьми мое сердце!
Пожалуйста-мне не жалко.
Прошу, только дай согреться
В страстях этой ночи жаркой...

Оставь,ну хотя бы руки!
Пожалуйста,мне же больно!
Я падаю в эти муки.
Пожалуй,с меня довольно...