Как сложно в этом мире жить

Анастасия Дойлидова 2
Как сложно в этом мире жить,
Как сложно людям улыбаться
Как сложно просто полюбить,
И так же сложно расставаться.



Бывают люди одиноки,
Бывает просто не любим,
Но в этом обществе жестоком
Ты остаёшься вновь чужим.