тотально безучастно

Любава Зайцева
вокруг меня так много на тебя похожих,
однако все они - не ты.
схожу с ума,видя тебя в каждом прохожем,
забыть,понять,простить - мои мечты.
ко всем другим тотально безучастна,
боясь,что вновь те поведут со мной игру.
увы,я больше не смогу столь страстно
любить всех тех,кто всё равно уйдут.
сжимая все эмоции в ладони
я жажду изменить себя на миг.
и тут как в сказке - никаких загонов,
нет скуки и тоски,шальных интриг...
я больше не срываюсь в крик звенящий,
не обижаюсь на людей по мелочам,
однако все внутри тотально безучастно,
внутри меня лишь никому не нужный хлам.