23 ноября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Когда слетали с губ его слова,
Я знала, - это ты их создала!
Связала ниточкой меня, его, себя,
Еще пока не зная, но храня.
В тебе есть Солнце - в имени, в лице,
Как утешение на грани и в конце,
Как понимание непостижимых фраз,
Как то, что было с нами и у нас.
Сказать "Спасибо" так, чтоб было вглубь,
Чтобы твое, мое и наше - в Добрый Путь!
Соединившая все то, что стало врозь,
Ты время, как иголкой, шьешь насквозь.
Не скажешь лишнего, и я не попрошу.
Что было внешнего, то с внутренним свяжу.
Как хорошо услышать снова звон!
Как хорошо, что ты есть, я и он!