***

Вениамин Кесельман
Иногда случаются неожиданности.
Необъяснимые сюрпризы и подарки судьбы.
И встречаешь людей светлых и теплых.
Рядом с которыми сам становишься лучше и добрее.

Таких людей мало.
Но как здорово, что они есть !
И когда такой человек рядом,
Мир становится светлее.

Видя тебя, я всегда забываю,
То, что давно собирался сказать.
И в окружающем не замечаю
Ни дуновенья... Зачем замечать ?

Все несущественно рядом с тобою,
Рядом с твоей красотой и умом.
Видно тому, чьей ты станешь судьбою,
Уж не придется мечтать ни о чем!

Блекнут в сияньи красоты земные !
Даже в реальность я верю с трудом !
Все заслонили черты мне родные !
Ты так прекрасна, что кажешься сном !