Январское

Лирика Де Панталон
Снег под чёрную тоскою
Тает на твоих щеках...
Из окна смотрели двое,
Утонув в своих мечтах.

В этой комнате опавшей
Мы не слышим,нас не слышат
В тишине ночи увядшей
Люстры ходят,стены дышат

Так отчаянно боялись,
Что сосед потушит свет...
Мы нашлись и потерялись
В комнате,которой нет.