Непонятность

Виталий Громада
Мои цветы которые дарил вчера ей,
Уже сегодня мне стремительно в лицо летели.
Улыбки почему то рядом не было моей,
Голосовые связки тоже почему то радостно не пели
Они наверное вчера напелись, значит хватит,
Я нежность с ласкою распихивал в карманы.
Я слышал как она запас словарный тратит,
И понимал что мне жениться рано.
С ее коротких фраз, которые сквозь маты прорывались,
Понятно было мне что на ночь не смогу остаться,
Но ведь вчера же только, прямо в ванной целовались,
Ну а сегодня почему то нужно расставаться.
Прокручивал пространство вариантов в голове я,
случившемуся этому всему, искал причину.
Ответов не нашел, но в голову пришла идея!!!
Наверно у нее уже другой мужчина.
Дверь нежно грохнулась, закрывшись перед носом,
Лицо обдуло ветром нежности, и страсти.
Я подошел к другой двери, не находя ответы на вопросы,
Она... открыла мне, и сказал ей здрасте.