1 июня 2005 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Сегодня дождь и солнце хмурится,
Но, ничего, мне даже нравится!
Ломаю зонт, иду на улицу,
Когда летать, какая разница?

Иду по крышам, как сумасшедшая,
Врываюсь в дождь с распахнутым воротом!
Сегодня я - Небо Нашедшая,
И все во мне живо и молодо!

Я разбегаюсь над этим городом,
Пусть мои крылья еще не доделаны!
В меня ударяют порывы холода,
И хочется верить, что я сейчас смелая.

Вокруг меня кружатся молнии..
Я не всегда знаю, что делаю,
Но я не хочу быть переломленной
И не хочу быть переделанной.