Я рассыпаюсь..

Тата Новосёлова
Я рассыпаюсь на кусочки,
Уже,похоже,не собрать..
Дрожат кардиограммы строчки,
Меня давно пора спасать!

Сердечко пляшет аритмию,
И в нервах полный кавардак,
В крови отыщут анемию,
Или какой другой "косяк"..

А психиатр выдаст справку-
Мол,адекватная вполне..
-"Денёк-другой попейте травку,
И помечтайте при луне!"

Я рассыпаюсь на кусочки,
Уже как было-не собрать..
Да ладно уж,дойду до точки,
Своя в страданье благодать..