Пока ты жив

Эмма Иванова Избранное
"Есть время жить и время умирать" -
звучит ещё с времён Экклезиаста.
Не повернуть нам Реку Жизни вспять,
так жизнь прожить старайся не напрасно!

Пока ты жив - люби, твори, живи!
О прошлом вспоминай без сожаленья!
Вся наша Жизнь есть Время для Любви,
от Вечности прекрасные мгновенья!

Эмма Иванова, 17.01.16г