Нужно любить

Юрий Астахов
Я не забыл тебя моя подруга.
В твоих глазах стоит немой вопрос.
Что я смогу насочинять под вьюгу.
И как в интимные дела засуну нос?
Отвечу - ты мне нравишься в компашке.
И спеть умеешь, рассказать про быль.
Перед тобою, в этом деле, все букашки.
Живи и радуйся, а остальное - пыль.
Любимой будь, пусть мною, это нужно!
Цвети, подобно огонькам,  весной!
И ощущай себя всегда замужней.
И мы еще пожарим мясо, под сосной.
 
         15.01.2016.