12 января 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Осколки льда и капельки огня..
Я босиком по ним взбегаю лихо.
Прошу тебя, взгляни же на меня!
Я не могу, когда вокруг так тихо.
Ты так любил изящность рук моих,
Я не хочу их прятать под перчатки.
Мне кажется, - ты вечный мой жених..
Под нами мост такой изящно-шаткий.
Вишневый сок, конечно нет, не кровью
Украшен лоб и волосы мои, -
Я перепачкана мечтою и любовью
И плаваю в каком-то забытьи.
Не отпускай.. так глупо.. ты не держишь.
Давно, давно ты разомкнул кольцо,
А я все жду когда, зачем и где же
Увижу твое милое лицо.
Прости меня за каждую попытку,
Прости меня за каждую черту,
За страсть, за власть, за взгляд и за улыбку,
За все, что больше не перенесу..
Не возвращайся, мне с тобою больно!
Мне не дышать, не есть, не пить, не спать.
Не возвращайся, будь таким же вольным.
Не смей мои черты в других искать.
Когда придет проклятое забвение?
Я так устала плакать невпопад..
Я прокляну и музыку и чтение,
Чтоб хоть на миг не ждать тебя назад.