12 января 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Запекшаяся на ладонях кровь
Твоя, моя смешалась.. осушила,
Запястья вскрыла острая любовь
Какой-то яд нам впрыскивая, шилом
Сверлит сердца, виски. Сжимает лоб,
Каленое клеймо рисует смело..
Эффектность любит, пафос и апломб!
Ей имя - Страсть и ей до нас нет дела.