Кама. Круиз

Нина Бобкова
Заволокло лесные дали
                седым туманом.
Заря раскинулась на облаках
                шальным пожаром.
Застыли лодки рыбаков
                на синей глади.
Дурманит воздух лесов,гор
                усладой пади.
А лайнер тихо рассекает
                просторы Камы,
Качая чаек на волнах.И безмятежной тишиной
                нам лечит раны.