24 ноября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Спрячь нас
Глубже
Между нервов.
Ты мой главный -
Первый, первый..
Береги меня от себя,
Нас от встречи.
Твоя, твоя
Навеки, в вечность..
Простыни комкая..
Слезы, глаза, смех..
Линия ломаная
Одна на всех.
Удар сердца,
Сбито дыхание,
Контур лица,
Фотографии, знАменья..
Тень печали,
Бледность лица.
Нас венчали
Не до конца..
Продолжение,
Страх,
Жертвы судьбы..
На руках, в руках
У тебя - я, у меня - ты.
Странно,
Больно,
Глупо? Глубоко!
Невольно - вольно,
Тяжело - легко..
Милый, милый,
Не надо, не стоит..
Не устоим, -
Молитв удостоим.
До озноба
Прощанья, приветы..
Мы с тобой одного цвета!