Зимняя песня

Дмитрий Чередайко
Я скучал и сейчас я скучаю
По душевным твоим вечерам,
В старых письмах теперь я читаю
То, что раньше читал по губам.
 
Глядя в небо, где месяц сияет,
Я протяжно тоску вывожу.
И она в тот же миг замерзает
В небе ярким созвездием... Ууу-у.
29 января 2015 года
 /chelov-ek/