Хранитель снов

Артём Царевский
Моя постель хранитель снов
где я дарю тебе рассветы,
моя последняя любовь
в мечтах влюблённого поэта.

Не видно тел в порыве счастья
клубок пылающих огней,
сегодня я отдался страсти
желаньям похоти своей.

Смешались в кучу руки,ноги
безумно скомкана кровать,
а на душе порыв тревоги
что сон закончится опять.

И лишь туман отпустит вечер
да озарится лунный свет,
я понимаю как не вечен
любви сложившийся дуэт.

К чему себя терзать обманом
иллюзий сна не удержать,
я отпускаю эти строки
моя холодная кровать.

Уходит ночь, тьму гонит свет
твой растворится силуэт,
лишь на губах вся соль к тебе
то плачет память о весне.