Матерям

Валентина Объедкова Кузина
Самые нежные чувства
Матери к детям питают,
Бережно носят во чреве,
Плотью своей защищают.

Сами,с надеждою в сердце,
Ждут появленья ребёнка.
Приобретают коляски
И запасают пелёнки.

Ну, а с рожденьем ребёнка,
Всё остальное забыто!
Двери сердец материнских
Детям навеки открыты.

Их не закроют стихии
И не удержат оковы!
Чтобы дарить детям счастье
Мамы на жертвы готовы.

Жертвуют силы и средства
И оставляют карьеры.
А детвора, подрастая,
Новые ставит барьеры.

Так и до старости будут
Выросших нянчить "младенцев".
Если к Христу обратитесь,
Он умудрит ваше сердце.

      март 2003г.