20 декабря 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Лечи меня, стекло оконной рамы -
Холодное и гладкое ко лбу.
Я обозначу грани новой драмы,
Ты ощутишь опять свою вину.
На крышах снег, в душе могильный холод,
И бледность лиц и тонкость пальцев рук..
Почувствуй тоже тот душевный голод,
В котором я живу, мой милый друг.
Мерцают звезды, Млечный Путь так манит,
Медведица нас встретит у ворот..
Ах, неужели жизнь опять обманет
Двух трогательно - искренних сирот?
Читать бы мысли в тот момент, как звуки
В твои ложатся пальцы наяву!
Мне нравятся твои глаза и руки,
И голос твой я слышу, как в бреду.
Запутанные сны и эта слабость..
Я падала.. разбилась? может быть..
Я забываю, что такое радость..
Скажи, ЗА ЧТО ты смог меня убить?