Расскажи мне

Надя Тихая
Волшебный фонарь! Освети мне
Лунным светом дорогу центральную.
Волшебный фонарь! Мне расскажи
Все свои тайны.
Кто здесь, когда-то, прошёл,
Кто здесь, однажды, любовь свою нашёл.
Про того, кого я не видал уже лет сто.
Чьё лицо желал я увидеть давно.