15 сентября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Мой милый, думай обо мне,
Когда глядишь в глаза луне,
Когда сжимаешь крепко гриф,
Когда мечтаешь о любви,
Когда идет пушистый снег,
Когда в окне играет свет,
Когда читаешь и поешь,
Когда грустишь или идешь
По самой гулкой мостовой..
И помни, - я всегда с тобой!