Благодарю...

Чингиз Валера
Благодарю...за Горькую Науку
Бросать на камни- просто, беспричинно!
Обычная Ты оказалась сука,
Попользовалась мною, как мужчиной...

Герой не Твоего, увы, романа:
Ты ищешь беспроблемного, ручного...
А я-Игрок; десятки наркоманов
В моём кафе, средь сладкого, мучного...

Я никого из сердца не отрину:
Мои друзья- больны...Но я - страшнее!
Я вылеплен из жизнестойкой глины-
Могу лечить и...убивать умею!..

Но мало, что Добро моё и Ласка-
По вкусу многим!: Ты...не оценила!..
Благодарю ...за отнятую сказку:
До самой помнить буду я могилы,
Под музыку из "Половецких Плясок"!..