моё

Обнимитемарго
ты немного нелепый, ведь что с тебя толку
только мош, алкоголь и шум
я себе постираю твою футболку
ну дай мне еще,
прошу

ты большой,
когда пьяный, ты кажешься больше.
но размеры твоей души
превышают объемы пятнадцатилеток
ты мне чаще письма
пиши

ты дитя
ты невинен, и чист, и наивен;
я обижусь на новый пустяк,
ты поешь дифирамбы ублюдкам и ****ям
купи сигарет и коньяк


(дурак)

я в семнадцать вообще не ебу что значит любовь
но вот если б я знала
любовью моей был бы ты
потому что ты кажется тот
кто пролил свою кровь
чтобы забрать меня
у темноты