15 сентября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
На грудь мне давит нежная тоска,
Вибрируя, как пуля, у виска,
Краями звезд мне режет плоть души..
Сама себе шепчу: "Дыши. Дыши.."

Как наши линии с тобой пересеклись?
Я не пойму, лечу я вверх иль вниз..
Нас разделяет 6 холодных лет,
Но там где нет тебя, - меня в помине нет!

Пусть будет так, как есть - мои грехи..
Мне никогда не сжать твоей руки..
И душат слезы плоть моей души,
И бьет приказом в грудь: "Дыши! Дыши!"