10 января 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Захлебнуться бы в кофе с корицей,
Задохнуться в листве опавшей
И рассыпаться на ресницах
Детских искрами влажными.
Утонуть в летнем ярком небе,
Вмерзнуть в дерево хрупкое снежное,
Раствориться в воздухе мне бы
Том весеннем, сладком и нежном..
Улететь далеко вместе с птицами,
Но уже никогда не вернуться..
Почему мне опять не спится?!
Или я не могу проснуться..