Ведьма

Александрина Прокофьева 2
Седые космы распустила,
Глядится в мутное стекло.
Свои невиданные силы
Всё время тратила на зло.

А бесы в шаре рожи корчат,
Ей машут, отдают салют.
Творит неведомую порчу
Всего за несколько минут.

Вдруг зеркала и свечи гаснут,
Клубится дым сквозь адский смрад.
И ад у ведьмы весь во власти,
И каждый бес служить ей рад.

И служат, радуются черти,
Готовя ей в аду почёт,
Когда она к ним после смерти,
Знать, обязательно придёт.