Покажи мне мою красоту..

Танита Че
Покажи мне мою красоту
Ты ведь знаешь где она скрыта
Или оставишь меня ты безликой?
Покажи мне мою красоту...
 
Покажи мне величье моё
Покажи мне значенье, причину..
Кем и зачем я буду отныне?
Покажи мне величье моё..
 
Покажи мне..моё сердце в тебе
Я же знаю оно ещё дышит..
Видишь, солнце скользнуло по крышам..?
Покажи мне..моё сердце в тебе..

сентябрь, 2008 г.