Снегири

Виталий Жикин
 Удивляюсь - на рябине,
 Цвета утренней зари -
 Вдруг расселись озорные
 Наши чудо-снегири.
Вечереет, но светлее
Как-то стало всё вокруг,
И светлее, и теплее,
Снегири, как мак цветут!