Гимн христиан В. К. 15. 04. 09г

Пантелеевич
Как ликуети душа
В чудных звуках небесного гимна:
Тебя любим, Господь,
Ибо знаем, что это взаимно!

Ты нам силы даешь,
Подвиг веры наш благословляешь.
Ждем. что скоро придешь,
как Ты в Слове Своем обещаешь.

Изобильно возлей
Ты в сердца наши Духа Святого,
А болезни прими,
Что понес Ты, как сказано в Слове.

Мы теперь ведь Твои
Не рабы, а суть Божии дети.
Помоги нам нести
Весть благую для тех, кто не в Свете.

Пусть антихрист не ждет,
Что сумеет прельстить, взять обманом.
Ты явил нам пример,
Как должны мы бороться с дурманом.

Мир погряз во грехе,
ночь темнеет, однако, к рассвету-
Ты вторично придешь,
от греха чтоб избавить планету.

Нас не гонят пока,
Не ведут на костер и распятье,
Хоть конечно все ждет
Это нас, как сестер, так и братьев.

Но во имя Твое,
Как скала, будем неколебимы:
Вечной жизни венец
Примут те лишь, кто неустрашимы.

Все мы не без греха,
Ты один лишь безгрешен, мы знаем.
Но Ты милость яви-
Мы с мольбой на нее уповаем,

Всех прости и спаси,
Кто к стопам упадет покаянный,
И скорее гряди:
Ждем Тебя, наш Спаситель желанный!