14 сентября 2011 года

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ломаю пальцы и кусаю губы..
Хочу дышать всем тем, чем дышишь ты!
Мне хочется разбить здесь всю посуду,
Мне хочется спалить здесь все мосты.
Мне хочется, чтоб двери открывались
Не в комнаты, а в новые миры,
Туда, где мы друг к другу прикасались,
Где не были бы мы обречены.