10 сентября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Вселенская печаль из глаз твоих
Перетекла в мои, наполнив до краев,
И грусть моя отчаливает в них
На алых парусах других миров.
Прошу тебя, души не обжигай,
Теперь мне хватит света и тепла.
И наши пальцы в мыслях не сплетай,-
Не суждено, мой милый, никогда..
Слова и музыка, томление и сон -
Все бьется в жилах вместе с током крови..
Скажи, ведь ты, хоть чуточку, влюблен?!
О, как мне нравятся подобные любови!