Нервы - прицелы

Ксюха Красильникова Камаргина
Вглядывались в тьму, прорывались к цели.
Руками связанными серебром.
Хотели уйти, но не успели.
Ставя все вопросы ребром.

Думали будем идти, но не успели.
Руками робкими кроша зеркала.
Мы не уснули, ведь нервы - прицелы.
Знаете, правда здесь только одна.

17.01.2016 г.; 17 ч. 09 мин.