Зарисовка Чёрный пес

Светлана Кавелина
Каждый раз при приближеньи к храму,
Чёрный пес меня встречал.
То ли нес он там охрану,
То ли просто гостей изучал.

Он не подходил и не пытался
Лаять на меня ,когда я шёл.
Но в сознанье след его остался,
Словно только он меня туда и вел...





 Фото Антона Блинкова