9 сентября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я заблудилась в лабиринте
Твоих непостижимых глаз,
Твоих приветствий и открытий,
Улыбок, мыслей в слух и фраз
Написанных или сокрытых
В твоих мечтах, в моих мечтах.
Любых, но только не избитых.
Любых, но, все равно, про нас.
Мой милый мальчик неизбежный,
Так далеко и близко ты!
Чудесный, ласковый и нежный,
Как все крылатые коты.
Мне больно так и так волшебно
В себе хранить твои слова!
Все в наших чувствах "Совершенно"
"Не суждено" и "Навсегда".