Имя

Людмила Прокопчик
Имя твоё говорить нельзя
Имя твоё заливает кровью глаза,
Имя твоё просто звук
Имя твоё знают все вокруг.
Имя сказать нельзя
Имя твоё накажет меня,
Имя твоё страшно назвать
Имя твоё страшно сказать.
Имени твоему скажу:" прощай"!
С именем забудь меня своим.
17.01.16