В грусти больше смысла...

Людмила Макаровна
Почему грустим мы посреди успеха...
Почему плачем часто мы от радости, 
А от потерь бывает, что невесело,
Но мы смеемся...? Верно печать это,
Интеллекта и нашего менталитета?
Я вижу в грусти больше смысла...
В ней душа должна работать....
В радости же, наслаждаться отдыхом.
Почему другие видят в грусти,
Признак депресси и скуки,
Почему не плодотвворным раздумием
И трамплином для души совершенства?